INFORMACIÓN SOBRE GLUTEN

 En la producción de los de los siguientes productos:

  CARAMELOS DUROS CON PALO

  CARAMELOS DUROS

  CARAMELOS DE GOMA

  CHICLES

NO se utilizan ingredientes que contengan gluten ni productos derivados de trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas.

Que en las líneas de fabricación de los productos arriba mencionados, no se producen otros productos que contengan gluten ni productos derivados de trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas.

Esta información está basada en los datos suministrados por nuestros proveedores y en el conocimiento de nuestro proceso productivo.

No obstante, Jake, S.A. posee harina de trigo en sus instalaciones, para la fabricación de geles dulces (regaliz) exclusivamente.

Por otro lado, Jake, S.A. dispone de procedimientos para evitar contaminaciones cruzadas del producto con los alérgenos que están presentes en sus instalaciones pero no en dicho producto.



Dpto Calidad y Seguridad Alimentaria
Jake, S.A.